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Folha em Branco

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Seg | 22.06.20

Tarte cheesecake sem leite

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Hoje trago uma receita super simples e fresquinha, perfeita para quem não pode comer uma série de coisas mas quer ser um pouquinho guloso na mesma.

Para facilitar, além das instruções tenho também um vídeo!

 

Base da tarte:

  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 chávena de margarina derretida
  • 1 ovo
  • água q.b.

Coloquem a farinha num recipiente e adicionar o ovo, sal, manteiga e a água. Amassem e formem uma bolinha. A massa está pronta quando já não se colar aos dedos.

Numa tarteira coloquem papel vegetal e a passa esticada com o rolo. Furem com um garfo e levem ao forno, pré-aquecido, durante 10 minutos.

 

Recheio:

  • 200gr de caju simples (devem estar de molho com água a ferver durante 2 a 3 horas ou podem deixar um dia inteiro / durante a noite com água à temperatura ambiente)
  • sumo de uma laranja
  • 1 lata de leite de coco

Numa trituradora coloquem os cajus e quando estiverem quase completamente triturados adicionem apenas a parte sólida do leite de coco e o sumo de laranja. Triturem tudo até terem uma mistura homogénea.

Se a mistura estiver muito líquida, coloquem no congelador para solidificar um pouco.

 

Finalização:

Quando a base estiver fria coloquem o recheio e levem ao congelador por um par de horas ou até verem que o recheio está quase sólido.

Nessa altura podem acrescentar compota ou frutas e é só guardar no frigorífico para refrescar o topping e comer. 

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