Dom | 16.03.14
Pantapuff na cozinha: Mousse de oreo
Eu andava de desejos de mousse de oreo e uma vez que ontem fu abandonada pelos meus pais no Continente, dei por mim a meter num cesto de compras o que precisava...
Como sou uma fofa e já pediram a receita no facebook, deixo-a aqui para quem quiser:
1 pacote de natas para bater
1 lata de leite condensado cozido
5 pacotes (individuais) de bolacha oreo
1 lata de leite condensado cozido
5 pacotes (individuais) de bolacha oreo
Ora bem: ponham as natas no congelador durante uma meia hora enquanto esmigalham as bolachinhas. Eu usei 5 pacotes de bolachas (cada um tem 4 bolachas).
Depois disto pronto é hora de bater as natas em castelo com uma colher (de sopa) de açúcar. Quando estiverem com uma consistência fofa junta-se o leite condensado cozido e mistura-se tudo muito bem com a varinha de arame. No fim é juntar as bolachas esmigalhadas e voilá!
Coloquem numa taça e levem ao frigorífico para ficar bem fresco.
Depois disto pronto é hora de bater as natas em castelo com uma colher (de sopa) de açúcar. Quando estiverem com uma consistência fofa junta-se o leite condensado cozido e mistura-se tudo muito bem com a varinha de arame. No fim é juntar as bolachas esmigalhadas e voilá!
Coloquem numa taça e levem ao frigorífico para ficar bem fresco.
Notas: Todos os produtos utilizados eram da marca Continente (incluíndo as bolachas) e nunca usei batedeira eléctrica.